Главная / Напитки / Коктейли / Вариации на тему «Сангрии». №1. Игристая

Вариации на тему «Сангрии». №1. Игристая

11 апреля, 2010


Солнце, свежий теплый воздух, молодая зелень, приятная прохлада водоема наводят на нужные мысли: собрать хорошую компанию и организовать пикник-коктейль. В качестве главного героя мероприятия выбирайте «Сангрию» — коктейль, в рецептуру которого каждый желающий может внести свою изюминку. Процесс приготовления «Сангрии» довольно простой, но такой захватывающий, что вряд ли оставит равнодушным ваших друзей.

Сангрия Игристая
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. хорошо охлажденная бутылка игристого вина (брют, кава или асти)
  2. 30 мл виски
  3. виноград, апельсин, клубника, яблоко (можете добавлять дыню, ананас, малину и другие фрукты)
Способ приготовления
  1. Нарезаем фрукты и помещаем их в кувшин.
  2. Заливаем фрукты игристым.
  3. Добавляем виски и перемешиваем все составляющие напитка. Даем коктейлю настояться. По желанию добавляем несколько кубиков льда.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Подробный процесс приготовления коктейля смотрите в слайд-шоу.



























Фото: Оксана Батрак

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "Вариации на тему «Сангрии». №1. Игристая"

  • Natka
    Апрель 11, 2010 at 10:06 пп

    Асти я и без добавок разных люблю, но на следующий раз обязательно попробую такой вариант.
    Почему-то у меня Сангрия всегда ассоциировалась с компотом-вином… не очень, так скажем, приятным… наверное не там брала :)

  • Yadviga
    Апрель 12, 2010 at 7:12 дп

    Это же то, что нужно!
    Никакими коврижками не заманишь нас посреди весны домой, в закрытое пространство. На волю, в пампасы, делать сангрию, пить и наслаждаться его красотой и вкусом!

  • tinzabo
    Апрель 12, 2010 at 9:15 дп

    И солнца дайте по-больше!!!!!!! Сангрия и солнце то, что нужно!!!!!!!!

  • vinolyb
    Апрель 13, 2010 at 6:14 дп

    для весны — отлично, лешко и свежо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *