Главная / Еда / «Шашлык» из овощей

«Шашлык» из овощей

23 апреля, 2010

Рецепт овощного шашлыка

Товарищи вегетарианцы, извините. В этом овощном рецепте кроется один маленький и очень вкусный подвох. А именно — шпиг. Он, родимый, придает невеселой для взгляда мясоеда картине особые привлекательные оттенки. Без него никак. 

Шашлык из овощей
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. шампиньоны
  2. шпиг
  3. помидор
  4. лук репчатый
  5. цукини
  6. соевый соус
Способ приготовления
  1. Помидор и цукини нарезаем кружочками, репчатый лук — кольцами, шпиг — тонкими полосками. Грибы оставляем целыми.
  2. Нанизываем ингредиенты на шампур в таком порядке: шампиньон (ножкой внутрь), кружок помидора, полоска шпига, кружок цукини, кольцо лука, шампиньон.
  3. Обжариваем «шашлык» и готовый поливаем соевым соусом.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
 Подробный процесс приготовления «шашлыка» из овощей смотрите в слайд-шоу:














К овощам-гриль сомелье рекомендуют насыщенные белые текстурные вина. Возьмите с собой на пикник что-нибудь из белых вин Юга Италии или отечественное Шардоне Гулиевых урожая 2005 года.

Приятного аппетита!

Фото: Оксана Батрак

Благодарим за проведение мастер-класса лесной пивной клуб «Партизан».

Метки: , , , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "«Шашлык» из овощей"

  • Casha
    Апрель 24, 2010 at 1:19 пп

    А че, неплохо так к мясцу:)

  • валентина
    Июнь 4, 2010 at 6:17 дп

    А это конечно = супер!

  • Июнь 17, 2010 at 1:28 пп

    Отличный рецепт,я пробовала,пальчики оближешь.Рекомендую всем кто не очень дружит с мясом.Ведь шашлыка то хочется!!!!

  • Владимир
    Март 12, 2015 at 8:21 дп

    Вот это реально вкусно + полезно + доступно! Спасибо за рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *