Главная / Идеи / Лучшие напитки к 8 Марта

Лучшие напитки к 8 Марта

3 марта, 2010

Опросив представительниц прекрасного пола разных профессий и жизненных правил, мы составили топ-лист самых желаемых женских напитков. Итак, дорогие мужчины, на старт, внимание…


Бехеровка (Becherovka)
Если объект вашего внимания хоть раз в жизни ходил в поход или ездил на горнолыжный курорт, смело покупайте этот ароматный напиток (средняя цена 0,5 л – 90 грн). «Бехеровка» нравится спортивным, активным, слегка эмансипированным леди.

Бейлис (Baileys)
Он сладенький и приятно пахнет (средняя цена 0,5 л – 134 грн). Вы же лучше всех знаете своих коллег, присмотритесь. Любая сластена жизнь отдаст за глоток этого ликера. А еще «Бейлис» любят женщины творческих профессий, не все, но бывает.

Шампанское или игристое
Сюда можно вписать практически каждую барышню, но мы – за разнообразие. Есть такой образ жизни – женщина-чиновник. Украсить ее серые будни поможет только игристое. Запомните, чем она старше, тем оно должно быть слаще. Молодым чиновницам можно и брют.

Японское сливовое вино
Юристам, экономистам, социологам придется по вкусу этот экзотический напиток (средняя цена 0,7 л – 200 грн). Вас же обязательно сочтут большим оригиналом. Представительницам этих профессий так не хватает поэзии, а в этом вине найдется все – и танка, и хокку…

Текила
Беспроигрышный вариант для любительниц клубных тусовок. Прибавьте к бутылке текилы (средняя цена 0,5 л – 150 грн) лайм и соль (можно в гламурной коробочке собственного производства) и через 20 минут в офисе начнется дискотека!


Работницам интеллектуального труда, всем женщинам, заботящимся о своем здоровье, презентуйте сухое красное вино. Французское, испанское, чилийское… Главное – не в бумажном пакете с краником! Также среди женских напитков-фаворитов ликеры «Амарула» (Amarula), «Шериданс» (Sheridans), «Моцарт» (Mozart), «Малибу» (Malibu), вермуты, включая «Мартини», немного этнической экзотики – сидр, кальвадос и даже чача.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 6

Комментарии: 6 на "Лучшие напитки к 8 Марта"

  • vinolyb
    Март 4, 2010 at 10:18 дп

    О да, какая же женщина не любит шемпанское … а лучше и того и другого и побольше, вместо духов…

  • admin
    Март 4, 2010 at 3:17 пп

    Это смотря какие духи 😉

  • vinolyb
    Март 9, 2010 at 12:05 пп

    это смотря какое шампанское :)

  • Март 22, 2010 at 6:00 дп

    Cразу же дoбавил в закладки. Классный пост :)

  • Andrey
    Апрель 12, 2010 at 2:18 дп

    нормальная статья, без пропаганды.

  • Евгений
    Октябрь 3, 2013 at 5:43 дп

    Бехеровка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *