Главная / Новости / Коктейль в поддержку «Аватара»

Коктейль в поддержку «Аватара»

8 марта, 2010

Коктейль в поддержку Аватара82-я церемония вручения премий Американской киноакадемии закончилась. «Аватар» Джеймса Кэмерона не взял награду в номинации «Лучший фильм». Этот факт немного опечалил поклонников киноленты. В частности, американских барменов, которые специально для ночи награждения придумали оригинальный коктейль под названием «Эликсир Пандоры». В составе напитка-фэнтези — белый ром, смесь концентратов тропических фруктов, листья и сок лайма, содовая. Посуда подачи — Martini glass.

Нужно сказать, что этот коктейль — не единственный в своем роде. От своих «собратьев» «Эликсир Пандоры» отличается, в первую очередь, цветом. Если большинство коктейлей в Кэмероновском духе имеют насыщенный небесный цвет (благодаря содержанию ликера Blue Curacao), то «Эликсир Пандоры» получился светло-лимонным.

Тем не менее, почитателям творчества Кэмерона есть за что поднять бокал: знаменитый компьютерный эпос не остался без наград. Фильм получил «Оскар» за лучшую операторскую работу и лучшие спецэффекты.

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 5

Комментарии: 5 на "Коктейль в поддержку «Аватара»"

  • Nata
    Март 8, 2010 at 8:21 пп

    Красивый фильм!
    И коктейль хотелось бы попробовать :)

  • Laryssa
    Март 9, 2010 at 10:35 дп

    А не смотревшим фильм, наверное, неплохо начать с коктейля

  • stratosfera
    Март 9, 2010 at 11:03 дп

    коктейль коктейлем, но действительно обидно!!! киноакадемия — зануды!!! нет, чтобы сказку о добре и зле наградить, опять ударились в Ирак и торжество феминизма… как говорится, у кого, что болит! а Аватар все равно лучший :)

  • vinolyb
    Март 9, 2010 at 12:03 пп

    На мыло киноакадемию. Так обидеть Аватар. Ужос. Но зрителя не обманешь, наградой для Кемерона есть наши сердца и наши деньги ( все знают сколько фильм собрал в прокате). А академики — завистники, не иначе. Так выпьем же одноименного коктеля!

  • Casha
    Март 10, 2010 at 4:00 пп

    Да не, все гораздо банальнее: Камерон, как иссстинный муж отказался от Оскара(ов) в пользу своей жены.
    Кстати, «Повелитель бури» я посмотрел — фильм хорош, но «Аватар» -вне конкуренции лет на 5-7 (Камерон снимает фильмы примерно в таком диапазоне).
    Кроме того, существует множество фильмов (более психологических, патриотических и исповедующих идею гуманизма) про войну и ее последствия, но:
    — герои «бури» — не совсем освободители угнетенного народа;
    — герои «бури» — не несут добро, а пожинают плоды посеяного зла;
    — герои «бури» живут в войне и любят войну, а война любит их.
    Что, не так ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *