Главная / Новости / Бокал вина в пользу сексуального здоровья

Бокал вина в пользу сексуального здоровья

10 марта, 2010

Пока американские ученые высчитывают траекторию движения пузырьков шампанского, их итальянские коллеги занимаются более важными вопросами. Отдел общественного здоровья Флорентийского университета решил доказать позитивное влияние красного вина на сексуальное здоровье женщин.

Согласно исследованию, изданному в Journal of Sexual Medicine, представительницы прекрасной половины человечества, выпивающие в день бокал или два красного вина, испытывают большее желание, чем их непьющие подруги и не имеют проблем с сексуальными функциями. 800 женщин в возрасте от 18 до 50 лет были поделены на три группы: непьющую, выпивающую один-два бокала вина, выпивающую меньше бокала. Никто из добровольцев ранее не имел проблем со здоровьем. После ряда процедур и анкетных опросов ученые пришли к выводу: бокал вина в день делает женщину страстной любовницей.

Руководитель проекта доктор Никола Мондаини, автор книги «Вино и Эрос», предостерегает: «Наше исследование следует интерпретировать с большой осторожностью из-за небольшой категории наблюдаемых и нехватки лабораторной поддержки. Хотя о влиянии красного вина на женскую сексуальность было известно еще в Античной Греции».

Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "Бокал вина в пользу сексуального здоровья"

  • Casha
    Март 10, 2010 at 11:39 дп

    ОГО-ГО!
    Интересно, а есть барышни-добровольцы желающие проверить изложенное на практике!
    Р.s. А про мужчин, значит, молчок.
    Где же справедливость? Погибла под развалинами матриархата?

  • vinolyb
    Март 10, 2010 at 12:06 пп

    нехватка лаборатороной поддержки … бедняги, и только глупые ученые, которых не пустили исследовать вино и пузырьки от шампанского, запускают андронный коллайдер

  • stratosfera
    Март 11, 2010 at 1:21 пп

    действительно, люди в правильном русле работают!

  • Март 11, 2010 at 8:55 пп

    да бухнуть нормально так-и все пройдет- и печаль и радость глядишь еще,то есть главное не унывать и болезней вот к примеру если говорить небудет никаких.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *