Главная / Новости / Где лучше пить?

Где лучше пить?

18 февраля, 2010

Над этим вопросом задумались британские ученые, обеспокоенные постоянными пьяными дебошами сограждан. Ведущие эксперты со всех концов страны съехались на конференцию в Королевское географическое общество, чтобы решить, влияет ли место пития на поведение пьющего.
Главная тема форума – «Питейные места: кто пьет алкоголь, где и почему?» Самыми активными участниками конференции стали представители здравоохранения, криминалисты, представители бизнеса. С их помощью чиновники должны составить полную картину пагубного воздействия алкоголя на умы налогоплательщиков, чтобы инициировать программу по борьбе с алкоголизмом нации.

Были сделаны следующие выводы: чем дальше человек проживает от центра города, тем больше вероятность, что пить он будет дома. Здесь два варианта – либо выпьет немного и ляжет спать, либо напьется и поколотит жену. Сложнее всего тем, кто постоянно бывает в центре города. При сосредоточении злачных мест попасть домой трезвым практически невозможно. В группе риска как всегда оказались студенты, которые пьют везде и в любых количествах, собираются в группы и всячески бесчинствуют. Более взрослые люди, наоборот, в компании ведут себя спокойнее, чем при употреблении алкоголя в одиночестве.

Метки: ,

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Где лучше пить?"

  • oksana
    Февраль 18, 2010 at 11:37 дп

    Ни секунды не сомневаюсь, что очччень влияет место пития на поведение пьющего.
    Одно дело распивать шампанское во дворике Оперного театра, и совсем другое, скажем, в Мюнхене на какой-нибудь Мариен-плац. Совершенно разные ощущения, возле Оперного приятней и вольготней.

  • stratosfera
    Февраль 18, 2010 at 1:10 пп

    а меня возмущают обвинения в адрес студентов. :) может, конечно, английские отроки и разгуливают с бутылками по улицам, но наши — мирно пьют в общагах :)

  • vinolyb
    Февраль 19, 2010 at 8:16 дп

    Место имеет значение …интересно, а как не спокойно ведут себя люди, пьющие в одиночестве? Ну барышни, понятно, рыдают, а не барышни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *